陕西省医学会关于召开2019年病理学学术年会的征文通知

各有关单位:

陕西省医学会、陕西省医学会病理分会定于7月下旬在西安召开陕西省医学会2019年病理学学术年会。届时将邀请国内及陕西省著名病理专家就相关专题展开学术演讲与讨论。参会代表将授予省级Ⅰ类继续医学教育学分,欢迎广大同仁积极投稿、参加会议。现将征文有关事项通知如下:

一、征文内容

凡与本学科临床紧密结合的新理论、新技术、新药品和新器械的应用等均可,文体不限。

二、征文要求

尚未在全国学术会议交流或国内杂志上公开发表的论文均可投稿。投稿请投全文。请在论文题目下注明:作者姓名、职称、工作单位、通讯地址、邮政编码及手机号码、电子邮箱。

三、投稿方式

此次年会采用电子邮箱投稿,不收取纸质版稿件。邮件主题请注明“作者姓名+病理年会投稿”,请自留底稿,恕不退稿。

电子邮箱:gonghuilin1214@126.com

截稿日期:2019年628日,过期不再受理。

四、联系方式

1.学术联系人

西安交通大学第一附属医院   宫惠琳   13087581216 

2.会务联系人

陕西省医学会               夏君方   029-87342980

五、其他

事宜请详见第二轮通知或登陆陕西省医学会网站 www.sxsyxh.org.cn “陕西省医学会”微信公众平台。

 

 

陕西省医学会

                                                                                                           2019年3月13日