陕西省医学会超声医学分会第八届委员会第一次全体委员会议在西安召开

时间:2019/6/24 10:01:17 点击量:4837

201352日,中华医学会陕西省超声医学分会第八届委员会第一次全体委员会议在西安召开。会议由陕西省医学会办公室夏阳主任主持。

前任主委周晓东教授对第七届超声医学分会做了详细的工作总结。随后的超声医学分会换届改选会议,成立了超声医学分会第八届委员会,以无记名投票方式选举产生主任委员、副主任委员和常务委员。唐都医院段云友教授任第八届陕西省超声医学会主任委员,丁育增主任、艾红主任、朱雅莉主任、张军教授、李军教授和周琦主任6人任副主任委员,刘保民等14人任常委,牛子长等42人任委员。唐都医院袁丽君常委兼任秘书一职。

段云友教授还是全军超声医学专业委员会主任委员、中国医学影像技术研究会副会长,在军内外享有较高声誉。

新的一届委员以继续发扬求实、创新、协作、奉献的科学态度为己任,坚持民主办会原则,紧紧围绕全省医疗卫生中心工作,充分发挥学科特色和优势,积极开展学术交流、科学普及、继续教育等活动,为促进我省超声医学事业的发展做出最大的努力。