陕西省医学会2019年烧伤整形学术年会在商洛举办

时间:2019/12/12 17:36:18 点击量:244

2019年12月6日至7日,陕西省医学会2019年烧伤整形学术年会在商洛举办,来自省内各级单位烧伤整形及相关专业的200名医务工作者参加了此次会议。陕西省医学会烧伤整形分会委员、商洛市中心医院孙科主任主持了会议开幕式,陕西省烧伤外科老专家鲁开化教授,陕西省医学会烧伤整形分会主任委员胡大海教授,中华医学会烧伤外科学分会主任委员吴军教授出席开幕式并讲话。

                                         陕西省烧伤外科老专家鲁开化教授出席开幕式并讲话

                                      陕西省医学会烧伤整形分会主任委员胡大海出席开幕式并讲话

                                 中华医学会烧伤外科学分会主任委员吴军教授出席开幕式并讲话

会议特邀了中华医学会烧伤外科学分会主任委员吴军教授以及多位省内烧伤整形领域专家教授进行大会报告,针对烧伤整形相关的难点、热点进行剖析。参会代表就自己日常工作中遇见的关于烧伤整形治疗的问题、困惑与专家进行交流,现场学术氛围热烈,与会者普遍反映受益良多。在主会场之外,设立了基础研究及康复护理分会场,针对烧伤整形康复护理重点解读和分析,受到了众多医生的热烈好评。12月6日下午会议进行了优秀青年论文评选,前期收集论文300余篇,会议评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,鼓励青年医务工作者继续为我省烧伤整形事业做贡献。

                                                                       主会场

                                                                          分会场

本次学术年会是陕西省烧伤整形领域的一次盛会,内容既紧贴烧伤整形专业前沿,又结合实际工作,为我省烧伤整形专业医务工作者及相关研究人员与全国专家的交流提供了良好平台,进一步促进了我省烧伤整形专业更快更好的发展。