中华医学会放射学分会心胸学组暨陕西省医学会放射学分会2020年线上学术会议成功举办

时间:2020/9/22 16:36:30 点击量:181

9月19日,中华医学会放射学分会心胸学组暨陕西省医学会放射学分会2020年线上学术会议成功举办,中华医学会放射学分会主任委员金征宇教授、候任主任委员刘士远教授及心胸学组组长郭佑民教授出席开幕式并致辞。

                                中华医学会放射学分会主任委员金征宇教授出席开幕式致辞

                           中华医学会放射学分会候任主任委员刘士远教授出席开幕式致辞

                                                                 学术会议

此次会议的课程设置为“竞争性授课”,即两位专家教授讲授同一个专题,旨在从不同的角度给读者诠释同一个知识点,从而给参会者留下更加深刻的印象。会议邀请了24位专家就胸部及心血管影像领域的常见病、罕见病的影像表现与鉴别、最新研究进展等做了学术报告,近3000名影像医务工作者共同见证了本次线上学术盛宴。

本次会议的举办旨在为广大心胸影像医务工作者提供最权威、最前沿的临床与科研成果加强心胸影像同仁的交流学习,促进心胸疾病学术成果的交流与转化,进而提高心胸疾病的诊疗技术水平,推动心胸疾病的标准化、规范化。