陕西省医学会2020年医学影像技术学术年会成功举办

时间:2020/12/15 17:23:06 点击量:670

   2020年12月12日,由陕西省医学会、陕西省医学会医学影像技术分会主办的陕西省医学会2020年医学影像技术学术年会在线上成功举办。本次年会采取线上直播的方式,1200余名医学影像及相关从业者参与了此次会议。

    本次年会开幕式由陕西省医学会医学影像技术分会主任委员赵海涛教授主持,陕西省医学会张磊秘书长、中华医学会影像技术分会主任委员付海鸿教授、空军军医大学西京医院石明国教授讲话。会议设立了主旨报告、CT+介入专题以及MRI+X线摄影专题,邀请到中华医学会影像技术分会前任、现任和候任主任委员以及多位国内、省内著名医学影像技术领域专家进行专题汇报共计33场次,分享了医学影像技术的最新进展、科学研究和管理经验,为我省影像技术工作者带来了丰富的学术盛宴。

    此次会议的成功举办为我省医学影像技术从业者提供了高水平的交流平台,对于进一步促进优质医疗资源共享,提升影像技术人员的整体业务素质,共同努力推动医学影像技术学专业不断向前发展,为人民健康保驾护航起到了积极的推动作用。

 

 

 

陕西省医学会医学影像技术分会主任委员赵海涛教授主持会议开幕式



 

陕西省医学会张磊秘书长出席开幕式讲话



空军军医大学西京医院石明国教授出席开幕式讲话



中华医学会影像技术分会主任委员付海鸿教授出席开幕式讲话


专家讲座