陕西省医学会第三届眼科微创手术高峰论坛在西安召开

时间:2019/5/21 17:10:46 点击量:424

2019年5月10日至12日,第三届眼科微创手术高峰论坛在西安召开,240余名代表参加了本次会议。陕西省医学会眼科分会主任委员严宏教授主持会议开幕式,中华医学会眼科学分会副主任委员刘奕志教授、西安市第四医院李兴洲院长等专家和领导及陕西省医学会眼科分会各委员出席会议开幕式。


                                          陕西省医学会眼科分会主任委员严宏教授主持开幕式


本次会议邀请到了中山大学中山眼科中心刘奕志教授、天津医科大学颜华教授等全国知名眼科学专家作大会专题报告,内容新颖,涵盖了眼科微创手术领域的新技术及临床手术技巧等内容。各位专家与参会代表充分交流了眼科微创手术中的技术要点与难点,与陕西眼科同道分享了眼科微创手术领域的经验体会。会议还安排了讨论环节,参会代表积极踊跃发言提问,充分利用会议交流机会,虚心请教,提升自身理论水平,提高诊疗思维,获得了广泛关注和好评。

                                                                                                 学术会场

本次会议是一次内容丰富新颖、专业技术性强的学术盛会,成功展示了眼科微创手术领域的新成就、新技巧、新发现,为陕西地区眼科同道搭建了学习与交流的平台,也为中青年医师提供了一个难得的学习与进步的机遇。同时,促进了我省眼科微创领域知识、技术的交流,对提高陕西眼科临床诊治水平具有重要意义。