陕西省医学会2019年医学检验学术年会在汉中召开

时间:2019/6/26 16:09:47 点击量:162

2019年6月13日至15日,陕西省医学会2019年医学检验学术年会在汉中成功召开,来自我省各地市300余名检验医学同道参加了本次会议。会议开幕式由陕西省医学会医学检验分会主任委员郝晓柯教授和副主任委员陈葳教授主持。主任委员郝晓柯教授致开幕词,汉中市医学会魏金海会长、汉中市医学会钱晓泉秘书长以及汉中市中心医院孙安平院长出席开幕式并讲话。



                                                                                主任委员郝晓柯教授致开幕词



                                                                                副主任委员陈葳教授主持会议开幕式


本次会议分为14日上午主会场大会特邀报告和下午三个分会场论坛:临床基础检验分论坛、临床生物化学分论坛、临床实验室管理分论坛,以及15日上午三个分会场论坛:临床微生物免疫分论坛、临床分子诊断分论坛、青年分论坛,本次会议邀请了多位省外以及我省检验医学专家进行授课,带来了检验医学现阶段的最新进展、实验室管理配置、科室内部及与医院各临床科室沟通的实践经验等方面内容与参会代表进行分享,是一次信息量大、水平高的学术盛会。会场座无虚席,学术氛围浓烈,来自各地的专家学者在此过程中进行了深入的交流与讨论。


                                                                                        学术会场

                                                                                           分会场


此次会议的成功召开为我省检验医学及相关领域医务工作者提供了一个交流的平台,对我省检验医学的发展和研究起到了积极的推动作用!