陕西省医学会2019年肿瘤内科学术年会暨肿瘤内科治疗新进展学术会议在西安召开

时间:2019/6/26 16:36:12 点击量:491

6月14日至15日,陕西省医学会2019年肿瘤内科学术年会暨肿瘤内科治疗新进展学术会议在西安召开,来自省内外各级医院的近200名肿瘤内科学专业人员参加了本次学术会议。陕西省医学会外科分会副主任委员南克俊教授主持会议开幕式,主任委员张贺龙教授致开幕词。

                                                                                   主任委员张贺龙教授致辞


                                                                              副主任委员南克俊教授主持开幕式

本次学术年会内容安排紧张有序,学习气氛热烈。多名与会专家教授分别围绕多种肿瘤的内科治疗开展学术讲座,同时,在年会下半场特别安排了病例报告和讨论环节,来自延安、安康、汉中、宝鸡等医院的肿瘤内科医师,就自己临床工作中的典型病例进行分享,由省内权威专家进行了点评,使与会代表,特别是基层医生,在接受专业知识之余开阔了视野,在肿瘤的内科治疗水平层面有了进一步的认识与提高。

                                                                                           学术会场

本次学术年会既紧贴肿瘤内科学专业前沿,又能结合实际工作,为我省肿瘤内科学专业医工作者及相关研究人的交流搭建了良好平台,受到了与会专家和代表的一致好评。