陕西省医学会2019年生殖医学学术年会在西安召开

时间:2019/8/30 17:39:50 点击量:194

8月16日至18日,陕西省医学会2019年生殖医学学术年会在西安开幕,来自省内外各级医疗单位的400余名医护人员参加了此次会议。会议开幕式由陕西省医学会生殖医学分会师娟子主任委员主持,华中科技大学同济医学院附属同济医院朱桂金教授、陕西省卫生行业学会与医疗事故技术鉴定办公室张磊主任出席开幕式并讲话。

                                陕西省医学会生殖医学分会师娟子主任委员主持开幕式

随着两孩政策全面放开以及人民群众对健康的更高要求,对生殖医学的服务能力和服务质量提出了更高要求。本次年会共进行大会报告19场次,特邀朱桂金教授、黄国宁教授等国内、省内生殖医学及相关专业领域的众多专家学者就最新的发展动向及研究成果进行了深度讲解和交流探讨,是一次高规格、高水平的学术盛会,受到了参会代表的一致欢迎。

          

                                                                         学术会场

         本次年会的成功举办进一步推广和普及了生殖医学研究的前沿进展,对增进我省生殖医学及相关领域医务工作者之间的沟通协作,促进从业人员基本理论、基本技能和基本操作水平的提高,推动我国生殖医学事业的发展、助力“健康中国”建设做出了贡献。

          

                                                                          学术会场