陕西省医学会2019年妇科肿瘤学术年会在西安举办

时间:2019/9/10 16:51:00 点击量:118

2019年9月7日至8日,陕西省医学会2019年妇科肿瘤学术年会在西安举办,来自省内外各级单位妇科肿瘤及相关专业的260名医务工作者参加了此次会议。陕西省医学会妇科肿瘤分会主任委员陈丽宏主持了会议开幕式,陕西省卫生行业学会与医疗事故技术鉴定办公室张磊主任出席开幕式并讲话。

                                  陕西省医学会妇科肿瘤分会主任委员陈丽宏主持开幕式

本次学术会议内容安排紧张有序,学习气氛热烈,参会人员积极性高。会议特邀了多位国内、省内妇科肿瘤领域专家教授进行大会报告,针对妇科肿瘤相关的难点、热点进行剖析。为更好地指导基层医生开展诊疗活动,会议特别安排了在陕西省人民医院进行手术直播与病例分享。从妇科肿瘤的预防到治疗包括新技术的运用,本次学术会议均进行了细致的讲解,与会者普遍反映获益良多。

                                                                  学术会场

本次学术年会是陕西省妇科肿瘤领域的一次盛会,全省相关专业医务工作者共同聚焦妇科肿瘤基础和临床研究新进展,进一步促进了我省妇科肿瘤专业更快更好的发展。