陕西省医学会2019年神经外科学术年会在榆林召开

时间:2019/9/25 17:21:29 点击量:163

9月19日至20日,陕西省医学会2019年神经外科学术年会在榆林成功召开,来自陕西各级医疗单位的200余名神经外科医护人员参加了此次会议。会议开幕式由陕西省医学会神经外科分会委员、榆林市第一医院神经外科高建忠主任主持,陕西省医学会神经外科分会主任委员高国栋教授致开幕词。

                                            主任委员高国栋教授致开幕词

会议邀请到著名神经外科专家凌锋教授、刘佰运教授进行了大会专题报告。会议共进行大会报告4场次,专题讲座39场次。是陕西省神经外科领域的一次学术盛宴,既是促进学科发展的盛会,更是一次难得的交流机会,旨在促进我省神经外科专业学术交流与发展,进一步提高全省神经外科专业水平。

                                                           学术会场

本次年会来自我省40余名神经外科医生紧扣神经外科主题,分享最新临床经验,介绍最新研究成果,深入开展真诚务实的学术交流。为我省神经外科学领域医务工作者创建了一个高水平的学术交流平台,达到了相互学习、共同提高的目的,对提高我省神经外科的临床治疗和基础研究水平起到了积极的推动作用。