陕西省医学会2019年脊柱学学术年会在西安举办

时间:2019/12/5 16:40:58 点击量:485

2019年11月30日至12月1日,陕西省医学会2019年脊柱学学术年会在西安举办,来自省内各级单位脊柱学及相关专业的180名医务工作者参加了此次会议。陕西省医学会脊柱学分会副主任委员贺西京主持了会议开幕式,主任委员罗卓荆致开幕词。

                                  陕西省医学会脊柱学分会副主任委员贺西京主持开幕式


                                             陕西省医学会脊柱学分会主任委员罗卓荆致开幕词


会议特邀了多位国内、省内脊柱学领域专家教授进行大会报告,针对脊柱学相关的难点、热点进行剖析。参会代表就自己日常工作中遇见的关于脊柱治疗的问题、困惑与专家进行交流,现场学术氛围热烈,与会者普遍反映受益良多。在主会场之外,设立了专题讲座和颈椎高峰论坛分会场,针对疑难病例重点解读和分析,受到了众多医生的热烈好评。

                                                                  主会场

                                                                   分会场

本次学术年会是陕西省脊柱学领域的一次盛会,内容既紧贴脊柱学专业前沿,又结合实际工作,为我省脊柱学专业医务工作者及相关研究人员与全国专家的交流提供了良好平台,进一步促进了我省脊柱学专业更快更好的发展。